...
Комната Варварки
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-12-23 04:51:33
Ну что скажешь? Как тебе моя скромная обитель?
Комната была большая, с высокими потолками. Для Добряка было отдельное место. В этой комнате он уже не казался таким огромным.
Поделиться32008-12-23 04:53:21
А не много место то? Туд же можно хоть балы закатывать. Варвара осторожно отпустила загривок у Добряка и позволила ему войти в комнату. Немплохо так-то. И что, это нам жить здесь? А ты тогда где?
Поделиться42008-12-23 04:56:10
Всмысли где? - удивилась Прасковья.
Ей казалось, что особняк большой.
У меня есть своя спальня, она дальше по коридору, также есть сад, бассейн, кухня и гостинная, вообще тут много помещений, но я пользуюсь только этими. Ну и ванной конечно
Поделиться52008-12-23 04:58:46
Аааа.... - протянула Варвара, пытаясь представить, какого размера тогда должна быть её спальня. Воображение мгновенно закончилось. - Ну и что делать будем? Давай поговорим чтоли о чём-нибудь, получше познакомимся. А то у меня такое чувство, что я о тебе совсем ничего не знаю....
Поделиться62008-12-23 05:03:14
Праша на мгновение задумалась. Говорить казалось не оч чем. А и правда, что она могла о себе расказать?
Ну..ээ..я родилась в Москве, выросла в Тартаре, меня доконал Лигул...ну я не знаю, что еще рассказать, спрашивай!
И девушка внимательно поссмотрела на Варвару.
Поделиться72008-12-23 05:05:30
Варвара вздохнула. Всё это она уже знала давно, а на задавание вопросов мозгов у неё не хватало. Ну... А Ромасюсик где? - неришительно спросила она, подходя к дивану и кидая туда свою сумку.
Поделиться82008-12-23 05:10:06
Он уехал...надолго - ухмыльнулась Праша.
На самом деле Лигул, считая Ромасюсика источником всех бед, сослал его в Тартар. Там он пока что и проживает. И не плохо проживает кстати. Лигул понимает, что в скором времени Ромасюсика придется вернуть.
Теперь ты о себе что нибудь расскажи?
Поделиться92008-12-23 05:14:16
Да что обо мне рассказывать то? Не сомневаюсь, что ты уже сто раз всё слышала. НУ кто я? просто девчонка, у которой даже сил никаких нет. Я ведь мертва вообще-то.... - Варвара подняла голову и посмотрела на Прасковью. Правда мертва, хоть и по нелепой случайности, но.... ладно, проехали. просто говорить об этом мне всё-ещё больно!
Поделиться102008-12-23 05:15:58
Да, я знаю все конечно...прости что напомнила
Праша грустно качнула головой.
Ладно ты отдыхай, а я пойду...
----------------спальня)
Поделиться112008-12-23 05:21:22
Варвара кивнула и подошла к стене. Тьфу! Не вкусно! И что за гадость на стены намазана! Надеюсь, она была хотя бы не ядовитая! Варвара подошла к окну и посмотрела на улицу. Вот они бегают, бегают... а зачем? Зачем вся эта глупая суета? Что их ждёт потом? Неужели они думают, что их жизнь от этого станет луше? - Варвара внимателньо следила за всеми. Ну что, нам и правда пора отдохнуть! - стараясь, чтобы голос звучал как можно радостней сказала Варвара и погладила Добряка. Спать, вот что нам обоим нужно! А завтра мы уж придумаем, что делать!
Поделиться122008-12-26 03:35:36
Варька несколько раз повернулась в кровати и встала. несмотря на усталость, спать совсем не хотелось. Ууу!!!!! А этот дрыхнет! Пойти чтоли осмотреться! Варвара посмотрела на Добряка и вышла из комнаты.
-----Бассейн